Estamos buscando gente talentosa, con una perspectiva global y gusto por la tecnología.

Mándanos tu CV a reclutamiento@codice.com

Aviso de privacidada

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Aplicaciones Códice para Internet, S.C., está consciente de que la seguridad de su información personal por el uso de nuestros servicios es importante. Tomamos seriamente la protección de sus datos personales. Por lo tanto nos interesa que usted sepa cuáles datos conservamos y cuáles eliminamos. Con este aviso de privacidad, nos gustaría informarle acerca de nuestras medidas de seguridad.

Recolección de Datos
Cuando utiliza nuestro sitio Web, los datos se almacenan en nuestros servidores con fines preventivos, siendo estos: los sitios Web que usted visita desde nuestro sitio y su dirección IP.  Es probable que estos datos pudieran conducir a su identificación, sin embargo, no se usan con este fin. Los datos se usan con fines estadísticos, pero el usuario individual permanece anónimo. Aplicaciones Códice para Internet, S.C., no provee datos de ninguna especie a  organizaciones externas, nos hemos asegurado que se siga, mediante medios técnicos y de organización, el reglamento de seguridad de datos. Por el contrario, en caso de que Aplicaciones Códice para Internet, S.C., le solicite datos personales ya sea físicamente, electrónicamente o verbalmente, serán los siguientes: nombre completo, edad; sexo; domicilio; teléfono y correo electrónico particulares; firma autógrafa; número telefónico y correo electrónico laborales.

Recolección y procesamiento de los datos personales
Los datos personales se reúnen exclusivamente si usted nos los proporciona, es decir, como parte del registro a través del llenado de formas o correos electrónicos, como parte de una solicitud de servicios o de consultas.

La base de datos y su contenido permanece en Aplicaciones Códice para Internet, S.C., y permanece en nuestros procesadores de datos o servidores y son responsabilidad nuestra. Sus datos personales no son proporcionados por nosotros para el uso de terceros en ninguna forma, a menos que hayamos obtenido su consentimiento o autorización  para hacerlo. Mantendremos el control de y la responsabilidad del uso de cualquier información personal que nos proporcione.

Propósitos de Uso
La información que nosotros recopilamos se utilizará únicamente con el propósito de proporcionarle los servicios o productos que solicitó o para otros propósitos para los cuales usted dio su consentimiento, salvo disposición por ley en contrario.

Derecho de Acceso y Corrección
Usted tiene el derecho de: (i) acceder a sus datos; (ii) solicitar la rectificación de datos erróneos o incompletos, para cuyo caso le notificaremos dichas rectificaciones; (iii) solicitar la cancelación de los datos, que puede involucrar el que sean bloqueados por un periodo o su total borrado, y (iv) oponerse al uso de sus datos de cualquier forma y de todo tipo de tratamiento. Sólo envíe un correo electrónico a la dirección proporcionada o contacte a la persona en la dirección que se muestra abajo.

Retención de Información
Únicamente retenemos datos personales durante el tiempo que nos sea necesario para rendirle el servicio o proveerle el producto que usted haya solicitado o para el cual nos dio su consentimiento, salvo disposición por ley en contrario.

Seguridad
Aplicaciones Códice para Internet, S.C., utiliza medidas de seguridad técnicas y de organización, a fin de proteger sus datos de manipulación casual o deliberada, pérdida, destrucción o acceso por personas no autorizadas. Como parte de la recolección y procesamiento de los datos personales, se codifica toda la información transferida para evitar mal uso de los datos por terceros. Nuestros procedimientos de seguridad son revisados continuamente con base al desarrollo de nuevas tecnologías.

Menores
En vista de la importancia de la protección de la privacidad de los niños, nosotros no recopilamos, procesamos o utilizamos ninguna información relacionada con algún individuo que sepamos que es menor de 18 años sin el previo y verificable consentimiento de su representante legal. Tal representante legal tiene el derecho, a su solicitud, de ver la información que facilitó el menor y/o solicitar que la misma sea borrada.

Consentimiento
Se entenderá que usted otorga su consentimiento al uso de sus datos personales, en la forma que ha quedado establecida en el presente Aviso de Privacidad, si no manifiesta su oposición por escrito al correo electrónico o dirección que se menciona más abajo.

Contactos
Comuníquese por favor con el Responsable de Seguridad de Datos de Aplicaciones Códice para Internet, S.C., por cualquier problema, pregunta o sugerencia que pueda tener.

Responsable de Seguridad de Datos:
Nombre: Elena Chávez
Dirección: Av. Insurgentes Sur 2375 3er. Piso 
Col. Tizapan 01090 México D.F
Tel.: +52 (55) 5985 3400
Correo electrónico: protecciondedatos@codice.com

Todo cambio al presente aviso de privacidad se dará a conocer a través de un anuncio en el sitio web, el cual señalará que “modificaciones al aviso de privacidad, para conocerlo detalladamente dirigirse a la ventana de Aviso de Privacidad”.